白露欺霜

【约策】长风万里5

亲情向
文笔渣
题文无关

亲情向
文笔渣
题文无关





→→→→→→→→→→

“哥!我饿了!今天有什么好吃的?”

“嗯……阿策想吃什么?”

“肉!!!”小狼不假思索的回答逗笑了旁边等饭的花木兰,用筷子敲了敲玄策的脑袋。

“就想着吃,你是狼还是猪啊。”

“就算是神也要吃饭啊!我就是饿!”

“好,你饿你有理,饭在厨房,你自己去拿。”守约把花木兰的粥端给她,看着玄策屁颠屁颠的跑去厨房又跑回来狼吞虎咽。

“阿策比以前能吃多了,但是我感觉好像阿策没长个子啊?”守约捏了捏玄策的脸,“又那么瘦,不像以前肉肉的好捏,饭都被你吃到哪里去了?”

旁边默默吃饭的铠:“还那么护食,像狗。”

玄策朝铠威胁性的亮出了尖牙,又被守约戳着脑袋把脸按进碗里。

“阿策别闹。”

花木兰好奇心旺盛,不顾玄策的张牙舞爪拿走了他的碗,“老实说,你饭量怎么这么大?是不是兰陵王养不起你了才把你扔到长城吃空我们的储备粮?!”

“才不是呢!我是来找我哥的!”转过身搂住守约的腰,仰起头看着他:“对吧哥~~”

守约在他鼻尖弹了一下:“我也想知道阿策为什么比以前能吃又不见长。”

“因为……因为吃不饱嘛……”小狼低下头,声音小的让守约竖起耳朵才能听清楚,“很多时候两三天都不一定能有一顿饭吃,所以有饭吃的时候要吃很多才不会饿………”

“阿策……”

“不过我觉得我最近都胖了!”玄策扬起一个笑脸,“有哥哥在就不会挨饿了!可是哥哥做的饭实在太好吃了,所以忍不住多吃嘛……要是……要是哥哥觉得我太能吃的话,玄策可以少吃饭的……”

守约一愣,黯然道:“真傻,我怎么会嫌你能吃……”

铠默默的把自己面前的菜推到玄策面前:“养狗,能养起。”

看了一眼扛起狙击枪的百里守约,用力把饭咽下去:“……………养孩子,能养起。”




→→→→→→→→→

长城外的风格外凉。

玄策打了个冷颤,看见远处扭曲的风景,不用想也知道是那个从不承认自己的人。

“有的时候,眼睛太过明亮并不好。”

“可总比没有强,不是吗?”玄策弯起嘴角,看着他的师父。“你在害怕。”

“笑话。”

“你怕我哥哥看破你的隐身术,我说的没错吧?”

“对于恐惧,我只会除掉恐惧的源头。”

“我不允许任何人伤害我哥哥。”玄策盯着面前这个可以说把他养大的男人,一字一顿:“谁都不可以。”

“我要杀他,你又有什么办法,你拦不住我。”徘徊于长城外的幽灵无视了小狼崽眼中的狠厉,冰冷的面具逼近少年的脸:“你,太弱。”

“要杀他,那就先踏过我的尸体。”

“呵。”














是不是还没看够就结束了?













接着往下滑。











→→→→→→→→→→→
守约醒来的时候,窗外的月光正莹莹的洒在地面,冰凉的被褥告诉他喜欢抱着自己手臂睡觉的玄策并不在身边。

有那么一瞬间守约慌了。

他以为自己做梦,以为玄策从来没出现过。

于是到处翻找着玄策存在过的痕迹。

直到弟弟出现在自己面前的时候,守约才冷静下来。

想什么呢百里守约,玄策明明已经回来了。

他不过是出去了一下,你害怕什么。

等等……

玄策刚刚……

出、去、了?

他……去了哪?

评论(1)

热度(26)