白露欺霜

【约策】长风万里番外2

亲情向
文笔渣

→→→→→→→
作为一个异乡人,铠最开始来到长城的主要任务就是学习通用语,可没有人有时间教他。

于是他开始自学。

把他捡回来的美女队长花木兰的通用语十分标准,苏烈也不遑多让,可铠觉得总盯着一个女子十分失礼,至少在长城是这样。

苏烈?那个糙汉子的语言太过复杂,铠听的不是很懂。

于是只剩下队里那个温文尔雅的狙击手百里守约。

起初守约总是摇晃着尾巴很温柔的询问他是不是真的听懂了或者我有没有讲明白。

可是百里玄策来了之后一切都变了。

守约开始围着玄策团团转,连教他通用语都不像以前一般用心了,关键就是铠说不利索,只能几个字几个字往外挤,于是跟百里玄策吵架的时候基本上就是受气的那个。

但是玄策爱吃肉,铠突然觉得有个大胆的想法。

铠是个行动派,想到了就要去做,比如不小心看到了花木兰洗澡并且跟兰陵王撞个满怀还脑子一抽跟花木兰说我是被兰陵王拐来的。

从这之后小狼崽能吃到的肉就少了很多。

但是每次看到玄策拿着一截骨棒咬的咯嘣咯嘣并且盯着铠把骨头嚼碎了咽下去的时候,

满满的恶意。

评论

热度(25)